サプリ・健康 産後、ニキビが全くなくならず逆に増えています😭洗顔してる?と言われる… 産後、ニキビが全く なくならず逆に増えています😭 洗顔してる?と言われる始末… いつまで続くのかな 最終更新:2020年9月18日 お気に入り ニキビ 産後 くーま(4歳8ヶ月) コメント hm 私も急に思春期の頃みたいに増えて洗顔変えました! 元々ニキビ肌ではありましたが顎ニキビが急に増えて最近はだいぶマシになりましたよ😌 9月18日 くーま コメントありがとうございます!! 増えますよね!! なんの洗顔に変えたか聞いてもいいですか? 9月18日 hm ORBISの青い洗顔使っています! 思春期の時ずっと使っていてかなりひどいニキビ肌でしたがすごく綺麗になったのでまた使い始めました😌 9月18日 くーま ありがとうございます!! 使ってみます😭 9月18日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くーま
コメントありがとうございます!!
増えますよね!!
なんの洗顔に変えたか聞いてもいいですか?
hm
ORBISの青い洗顔使っています!
思春期の時ずっと使っていてかなりひどいニキビ肌でしたがすごく綺麗になったのでまた使い始めました😌
くーま
ありがとうございます!!
使ってみます😭