コメント
はじめてのママリ🔰
私も急に思春期の頃みたいに増えて洗顔変えました!
元々ニキビ肌ではありましたが顎ニキビが急に増えて最近はだいぶマシになりましたよ😌
はじめてのママリ🔰
私も急に思春期の頃みたいに増えて洗顔変えました!
元々ニキビ肌ではありましたが顎ニキビが急に増えて最近はだいぶマシになりましたよ😌
「ニキビ」に関する質問
お肌詳しい方に聞きたいのですが、同じ場所に繰り返す肌荒れというか赤み?はどうしたら直りますか😭 混合肌ですが全然肌荒れはしないタイプで、アラサーの今まで化粧水と乳液だけでした。でも急に美肌になりたくなり、ス…
脂性肌の方で肌が汚い方に質問です😂 ①フェイスパウダーのおすすめ教えてください! テカらずさらさら続くのがいいです。 使ったことあるのは、イニスフリー、KOSEの赤いやつ、ケイトのオイルブロック、vimです。 vimのさ…
今日の夕方に息子の腰と太ももにポツと1つずつ発疹を見つけました😭 虫刺され?というよりは、ニキビのような感じ?なんですか、これってどうなのでしょうか?? 様子見で増えたら皮膚科?小児科??でしょうか?😭
サプリ・健康人気の質問ランキング
くーま
コメントありがとうございます!!
増えますよね!!
なんの洗顔に変えたか聞いてもいいですか?
はじめてのママリ🔰
ORBISの青い洗顔使っています!
思春期の時ずっと使っていてかなりひどいニキビ肌でしたがすごく綺麗になったのでまた使い始めました😌
くーま
ありがとうございます!!
使ってみます😭