コメント
稲荷
自分はおしゃぶり使ってます!
あとはミルクの感覚がどれくらい空くのかとか計算してやってますね。
自分のところは夜寝る時はお風呂→最後のミルク→就寝
みたいな感じに決めてそれをずっと続けていたら夜はきちんと寝るようになりました。
勉強不足などではなくその子その子にとって合うものがあるので地道にですよ💦
稲荷
自分はおしゃぶり使ってます!
あとはミルクの感覚がどれくらい空くのかとか計算してやってますね。
自分のところは夜寝る時はお風呂→最後のミルク→就寝
みたいな感じに決めてそれをずっと続けていたら夜はきちんと寝るようになりました。
勉強不足などではなくその子その子にとって合うものがあるので地道にですよ💦
「寝かしつけ」に関する質問
生後2ヶ月、3ヶ月の赤ちゃん ギャーと泣いてから寝かしつけしてますか? それともギャーと泣く前に寝かしつけしてますか? 「眠い」の合図が分からなくてギャーと泣いてから寝かしつけしてますが、眠いとパニックになる…
卒乳について 皆さん、いつ卒乳しましたか? 生後2カ月から完母でしたが娘が11ヶ月のとき昼間の断乳を始めました(離乳食もしっかり食べてくれてコップ飲みで水分が摂れたので) 寝かしつけは添い乳でしたがそれもいつ…
サンタさんの荷物はどのように隠して渡してますか? 朝早く?でも子どもたちに勘づかれませんか? うち起きちゃう子たちで… 子どもらの迎えの前がいいのかな?😔 でも職場から学校や保育園があるけど、その日だけ先に家に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽよ
やはり地道に試し続けるしかないのかぁ、、、わかりました!地道に頑張ります。ありがとうございました^ ^
稲荷
こんなことしかかけず申し訳ありません😣
地道にで結構きついことですが、頑張ってください😣