ままり
以前は、車に隠しておいて子供が寝てから車に取りに行ってました😊
はじめてのママリ🔰
24日、夜子供達が寝てから用意して25日の朝にプレゼント見つける流れです🎁それまでは私のクローゼットに隠してます。
ママリ
使ってない部屋のクローゼットに隠してます。
24日の夜に子供達が完全に寝た後に枕元に置いてます。
ままり
以前は、車に隠しておいて子供が寝てから車に取りに行ってました😊
はじめてのママリ🔰
24日、夜子供達が寝てから用意して25日の朝にプレゼント見つける流れです🎁それまでは私のクローゼットに隠してます。
ママリ
使ってない部屋のクローゼットに隠してます。
24日の夜に子供達が完全に寝た後に枕元に置いてます。
「学校」に関する質問
学校の授業参観やPTAに、ピアス・ネックレス・リング(結婚指輪の他に2本)を着けていくのは、頑張りすぎな感じでしょうか? ダイヤは付いているものの、エタニティだったりデザインはシンプルです。 以前、PTAで他の方が…
小学3年生の息子のスマホのLINEを見たときに 同じ学校の子たちとのグループラインがありました。 そこに女子が 「嫌いな子だれ?」「今日まじ○○うざかった」 など送ってきていて、ビックリしました...🫨 人にもよるとは…
母親の余命あと1年半。 結婚式もしてないからせめてウェディングフォトぐらい一緒に撮りたいと思って旦那と二人で予約してました。 母親にも伝えててとても喜んでました。 本当だったら今日は試着の日で白ドレスもカラー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント