ままり
以前は、車に隠しておいて子供が寝てから車に取りに行ってました😊
はじめてのママリ🔰
24日、夜子供達が寝てから用意して25日の朝にプレゼント見つける流れです🎁それまでは私のクローゼットに隠してます。
ママリ
使ってない部屋のクローゼットに隠してます。
24日の夜に子供達が完全に寝た後に枕元に置いてます。
ままり
以前は、車に隠しておいて子供が寝てから車に取りに行ってました😊
はじめてのママリ🔰
24日、夜子供達が寝てから用意して25日の朝にプレゼント見つける流れです🎁それまでは私のクローゼットに隠してます。
ママリ
使ってない部屋のクローゼットに隠してます。
24日の夜に子供達が完全に寝た後に枕元に置いてます。
「寝かしつけ」に関する質問
なんでなんだろ、、、 8歳の子供、夜9時半頃に寝かしつけて10分くらいで起きます😨そうすると11時までは寝なくなるー めっちゃストレスです。 冬休みだから、土日だからって理由があれば寝ないのもわかるんですが、平日だ…
生後6ヶ月でユニースリープ使っている方はいますか? 最近、夜寝かしつけの時はユニースリープに子供を挟むだけですぐに寝てくれるのですが、寝返りをしたいのか、体勢が苦しくなるのか3時間ごと、稀に1時間ごとに起き…
生後1ヶ月ですが9時ごろにお風呂に入れて寝室に行って布団に寝かせるのは24時とかになったりします それまではリビングで寝かせてます 22時ぐらいまでにはちゃんと寝かせてリズムを作ってあげなきゃとは思っているのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント