コメント
こじこじ
ケーキ一緒に食べたい!とおねだりしちゃいましょう!
りん
誕生日当日は平日だったので休日にちょっとお高めの焼肉行って当日はケーキだけでした!
プレゼントどうする?って言われたけど今欲しいものなくて😂
その代わり「なんでもいうこと聞きます券」もらいました🤣🤣
はじめてのママリ🔰
結婚してもそんなに気を配れることがすごいです🌟🌟
私なら、やっぱり焼肉連れてって!とか言っちゃいます(笑)
こじこじ
ケーキ一緒に食べたい!とおねだりしちゃいましょう!
りん
誕生日当日は平日だったので休日にちょっとお高めの焼肉行って当日はケーキだけでした!
プレゼントどうする?って言われたけど今欲しいものなくて😂
その代わり「なんでもいうこと聞きます券」もらいました🤣🤣
はじめてのママリ🔰
結婚してもそんなに気を配れることがすごいです🌟🌟
私なら、やっぱり焼肉連れてって!とか言っちゃいます(笑)
「夫」に関する質問
知り合いが生保(どこだったか忘れました)で働いており、見学に来ないかって言われました。 私は仕事も決まっており来月から働きます(生保ではない) それを伝えたらお米貰えるじゃんねって言われました。 行って大丈夫で…
旦那様が激務かつご自身がフルタイムで 働いていらっしゃる方いますか? 成り立つものですか😭!? 夫は現在子どもを起こし ご飯を食べさせ8:00頃出勤し、 日付が変わる頃帰宅しています。 私は現在無職ですが フルタイム…
小1の友達関係についてです。 友達やめる、話しかけないで、などよく言ってくる子が1人いて、(以下aちゃんにします) 今日も体育でうちの娘がキーパーをしてて負けてしまった時に、なにしてるの!と怒ってきたと…。 今回…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ケーキならいいですね☺️💕