退会ユーザー
1万5千です。
お昼はお弁当作って持たせてます。
退会ユーザー
1万円です!お昼は社食、酒タバコしないので、十分やりくりできる金額です🙆🏼♀️
うどん
15000円です。
弁当とお茶、コーヒーは毎日持たせてます。飲み会代やガソリン代はその都度渡してます。
はじめてのママリ🔰
1万円です。
ヘソクリがあるみたいで上手くやりくりしてます😂
ぽん
1万です😅
お小遣い制の前に、2ヶ月間お互い月にどのくらい使うか計算して、お互い1万円以下くらいだったので金額決めました😅
ちなみに、単身赴任で寮生活、家賃要らないし離島で飲み屋もそんなにないので、1万円でも余るそうな(笑)
退会ユーザー
4万です☺️
ぼほお昼ご飯と飲み物代で、お酒とタバコやらないです🍺
ママリ
3万です😊
それとは別に毎日の昼ごはん代は家計から出してますが、タバコと夫の車のローン(月1万ちょい)はお小遣いから出してもらってます👍
みずたま
3万です。
お弁当持たせ、車通勤ですが、ガソリン代はカードなので、家計から出てます💦
はじめてのママリ🔰
3万です✨
美容院、病院、服や靴、月に1~2回の外食代もお小遣いからなので、ちょっと高めです。
弁当は作ってます☺️
はじめてのママリ🔰
おこずかい1万5千円です☺️
お弁当やお茶は家から持って行ってるので、家で飲むお酒やおつまみ、お菓子等を買っている様です!
ボーナス時に年間で10万前後プラスです(^_^)
ママリ
お昼込で約3万です😊
女の子ママ
みなさまコメントありがとうございます😊
まとめてですみません😭💦
参考にさせてもらいます🙇♀️✨
たろきち
お小遣いとしては渡してないです!
お弁当持ち、タバコ無しガソリンや必要なものはカード払いなので飲み会の時におろしてる感じです!
月に1万〜2万ですかね(*´꒳`*)
コメント