※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
女の子ママ
お金・保険

旦那さんのお給料が手取り25万くらいの方、お小遣いいくら渡してますか??🙆‍♀️

旦那さんのお給料が手取り25万くらいの方、お小遣いいくら渡してますか??🙆‍♀️

コメント

1万5千です。
お昼はお弁当作って持たせてます。

1万円です!お昼は社食、酒タバコしないので、十分やりくりできる金額です🙆🏼‍♀️

うどん

15000円です。
弁当とお茶、コーヒーは毎日持たせてます。飲み会代やガソリン代はその都度渡してます。

はじめてのママリ🔰

1万円です。
ヘソクリがあるみたいで上手くやりくりしてます😂

ぽん

1万です😅
お小遣い制の前に、2ヶ月間お互い月にどのくらい使うか計算して、お互い1万円以下くらいだったので金額決めました😅
ちなみに、単身赴任で寮生活、家賃要らないし離島で飲み屋もそんなにないので、1万円でも余るそうな(笑)

4万です☺️
ぼほお昼ご飯と飲み物代で、お酒とタバコやらないです🍺

ママリ

3万です😊
それとは別に毎日の昼ごはん代は家計から出してますが、タバコと夫の車のローン(月1万ちょい)はお小遣いから出してもらってます👍

みずたま

3万です。
お弁当持たせ、車通勤ですが、ガソリン代はカードなので、家計から出てます💦

はじめてのママリ🔰

3万です✨
美容院、病院、服や靴、月に1~2回の外食代もお小遣いからなので、ちょっと高めです。
弁当は作ってます☺️

はじめてのママリ🔰

おこずかい1万5千円です☺️
お弁当やお茶は家から持って行ってるので、家で飲むお酒やおつまみ、お菓子等を買っている様です!
ボーナス時に年間で10万前後プラスです(^_^)

ママリ

お昼込で約3万です😊

女の子ママ

みなさまコメントありがとうございます😊
まとめてですみません😭💦

参考にさせてもらいます🙇‍♀️✨

たろきち

お小遣いとしては渡してないです!
お弁当持ち、タバコ無しガソリンや必要なものはカード払いなので飲み会の時におろしてる感じです!
月に1万〜2万ですかね(*´꒳`*)