子育て・グッズ 久留米市で、赤ちゃんの粉ミルクが安く買えるところ知りませんか?😭はぐ… 久留米市で、赤ちゃんの粉ミルクが安く買えるところ知りませんか?😭 はぐくみを買ってます🍼 西松屋で、セール時だと2缶セットで3500円ちょいで買えます。 それより安いところがあればなーと。。。 最終更新:2020年9月19日 お気に入り 1 粉ミルク 赤ちゃん 久留米市 セール 西松屋 はじめてのママリ🔰 コメント たまご 粉ミルク、はぐくみにこだわっていますか? うちは雪印のピュアの2缶セット買っていて税込3000円くらいです🍼 9月19日 はじめてのママリ🔰 こだわりは特にないんですが、ずっとはぐくみだったのでなんとなく買い続けてます^^; ミルク自体を変えるのもありですね💡 しかも税込3千円は安いです🤩 ちなみに、どこでそのお値段ですか⁇ 9月19日 たまご 西松屋でこの価格です😊 9月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・久留米市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こだわりは特にないんですが、ずっとはぐくみだったのでなんとなく買い続けてます^^;
ミルク自体を変えるのもありですね💡
しかも税込3千円は安いです🤩
ちなみに、どこでそのお値段ですか⁇
たまご
西松屋でこの価格です😊