子育て・グッズ 手づかみ食べの食べこぼしの掃除を楽にしたいのですが、いまストッケの… 手づかみ食べの食べこぼしの掃除を楽にしたいのですが、いまストッケのイスを使っていて、それにつけるトレー?(名前わかりません💦)が良いでしょうか? 他の方が良かったよ!とかありましたらおしえてください!! 最終更新:2020年9月18日 お気に入り ストッケ 名前 手づかみ食べ 掃除 ユウ♡(2歳11ヶ月) コメント チュロ ストッケの椅子に合った方法かは分からないですが、予め下に新聞紙を広げて食べ終わったら丸めて捨てる、ってやり方はわたし的に凄く楽でした🥺 9月18日 ユウ♡ 確かにそれが一番楽そうですね!ありがとうございます😊 9月18日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユウ♡
確かにそれが一番楽そうですね!ありがとうございます😊