コメント
退会ユーザー
飲まないように用意もしておいてあくまで練習程度ならいいと思います!
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶拒否が酷いので
4ヶ月入ってマグの練習始めてます!
-
れれり
回答ありがとうございます!
練習してるんですね!
上手く飲めるか心配です💦- 9月18日
退会ユーザー
飲まないように用意もしておいてあくまで練習程度ならいいと思います!
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶拒否が酷いので
4ヶ月入ってマグの練習始めてます!
れれり
練習してるんですね!
上手く飲めるか心配です💦
「ミルク」に関する質問
生後6ヶ月の赤ちゃんが ベビー用ボディソープの泡を食べてしまいました… キューピーベビー全身ソープしっとり(オレンジ)です。 膝に乗せて下半身を洗ってたら手に泡がついてしまって いたようでそのまま口に入れてまし…
産後9日目5人のママです。 金銭面で旦那と揉めて 内容は 本日引き落とし分のお金たち無事引き落としはできてるんですが 私が妊娠中と入院と産後でお金準備しきれなくて 旦那に補填してもらったことが気に食わなかっだ…
とてもいい子すぎて不安です。 新生児の頃はきっちり3時間でグズグズしてミルク 泣いて大変ということはなく 泣くけど困らないって感じです!! それからもグズグズはあるけど泣いて大変があまりないです。 夜はぐっすり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れれり
練習が必要ですよね💦
そろそろ麦茶の練習もしなきゃと思うのですが、麦茶なんかよりミルクを飲んで体重増やして欲しいです😂笑
退会ユーザー
練習程度なら飲めなくてもいいのでむぎ茶でもいいと思います!ミルクは哺乳瓶でしっかり飲んでもらって👍