コメント

退会ユーザー
旦那さんが悪いです。
手続きぐらいきちんとしてもらいたいです‼️
退会ユーザー
旦那さんが悪いです。
手続きぐらいきちんとしてもらいたいです‼️
「旦那」に関する質問
旦那が最近適当な受け答えが増えた気がします。 (最近というより、結婚する前よりも適当になった?というのが正しいかもしれないです。) ちょっと不機嫌?というか難しいんですけど今までと少し違う感じで😅 でもそれを指…
今日旦那が仕事場の人とご飯に行くので晩御飯息子と私だけなんですが、皆さんなら晩御飯どうしますかー?😳 お金かけたく無いから家で何か作ろうかなー?と思ってたんですけどわざわざキッチンに立つのがだるいです…笑 皆…
ママさん、夢教えてください!! ちなみにうちの旦那はヒップホップをやってて20代のうちは仕事しながら一握りしか成功しないけど没頭したいらしいのですが夢があるのが羨ましくて、、。 子供いながらでもできる夢教えて…
家族・旦那人気の質問ランキング
年子ママ
ですよね^ - ^
前日は、普通に水使えていたのに、
今日朝水出ないって本当にビックリしました。
子供ミルク飲むのに、お湯沸かせれず急いで朝から買いに行き、家に帰って飲ませたら早い勢いでミルク飲みました。
子供がミルク飲んでるってわかるはずなのに、なぜ私に逆ギレしてくるのか理不尽です💦
義母に言いました笑笑
こんな当たら前の手続き出来ない知らないなんてビックリしましたと笑笑
私は二十歳から1人暮らしし、今28なので、よく分かってます。
これだから、実家ずーっと居った男はって、思います。
退会ユーザー
逆ギレは情けないです‼️実家暮らしの男性は確かに頼りないですよね🤣
元カレも実家暮らしで、ピクニックにお弁当用意したら、味薄い卵焼き甘過ぎ母さんみたいのが良いと言われました😅
年子ママ
ですよねー
本当に、頼りないです。
せっかく作ったのに、
本当男ってマザコン多いですよね😔😔