家族・旦那 朝からハプニング(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾朝から水が出なくてポスト観に行く… 朝からハプニング(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 朝から水が出なくてポスト観に行くと 水道閉栓中と封筒がありました。 旦那は、水道手続きしてなかったわーと言いました。 それで、私が怒ると逆ギレされました💢 子供連れて水だけ買いに行きました。 朝からコンビニに💢 旦那は、謝りもせず、 私が、疲れて寝ていた為インターフォン気付いてないん?って 逆ギレされました。 みなさん、どう思いますか? 最終更新:2020年9月18日 お気に入り 旦那 子供連れ コンビニ 年子ママ(4歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 旦那さんが悪いです。 手続きぐらいきちんとしてもらいたいです‼️ 9月18日 年子ママ ですよね^ - ^ 前日は、普通に水使えていたのに、 今日朝水出ないって本当にビックリしました。 子供ミルク飲むのに、お湯沸かせれず急いで朝から買いに行き、家に帰って飲ませたら早い勢いでミルク飲みました。 子供がミルク飲んでるってわかるはずなのに、なぜ私に逆ギレしてくるのか理不尽です💦 義母に言いました笑笑 こんな当たら前の手続き出来ない知らないなんてビックリしましたと笑笑 私は二十歳から1人暮らしし、今28なので、よく分かってます。 これだから、実家ずーっと居った男はって、思います。 9月18日 退会ユーザー 逆ギレは情けないです‼️実家暮らしの男性は確かに頼りないですよね🤣 元カレも実家暮らしで、ピクニックにお弁当用意したら、味薄い卵焼き甘過ぎ母さんみたいのが良いと言われました😅 9月18日 年子ママ ですよねー 本当に、頼りないです。 せっかく作ったのに、 本当男ってマザコン多いですよね😔😔 9月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子ママ
ですよね^ - ^
前日は、普通に水使えていたのに、
今日朝水出ないって本当にビックリしました。
子供ミルク飲むのに、お湯沸かせれず急いで朝から買いに行き、家に帰って飲ませたら早い勢いでミルク飲みました。
子供がミルク飲んでるってわかるはずなのに、なぜ私に逆ギレしてくるのか理不尽です💦
義母に言いました笑笑
こんな当たら前の手続き出来ない知らないなんてビックリしましたと笑笑
私は二十歳から1人暮らしし、今28なので、よく分かってます。
これだから、実家ずーっと居った男はって、思います。
退会ユーザー
逆ギレは情けないです‼️実家暮らしの男性は確かに頼りないですよね🤣
元カレも実家暮らしで、ピクニックにお弁当用意したら、味薄い卵焼き甘過ぎ母さんみたいのが良いと言われました😅
年子ママ
ですよねー
本当に、頼りないです。
せっかく作ったのに、
本当男ってマザコン多いですよね😔😔