※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とりっぴ
子育て・グッズ

赤ちゃんの愛らしさに癒される感想を述べています。

おっぱい飲んでる時そっと添えられるの小さくてむちむちしたお手て、背中とお腹の真ん中あたりをにぎにぎしてくるあの感じ🥺
はーたまらん可愛いです😭💕
2人目全然遊べてあげてないけど抱っこしたら嬉しそうにニコニコって天使か👼
下の子って癒ししかないですねーっていう惚気です笑
上の子ももちろん可愛いくて仕方ないけどやっぱ赤ちゃんの可愛いさ半端ないです🥺💕

コメント

ひろみ

なんだか読んでてほっこりしました😂💕
可愛いですね〜❤️
想像しただけでよだれが…🤤笑

• とりっぴ

とりっぴ

私のしょうもない投稿にコメント頂きありがとうございます😊もう毎日癒されまくりです🥺💕

• 9月18日
まぁまぁさ

わぁ❤️
文章だけでもベビちゃんのフワフワ柔らか天使ちゃんの様子が目に浮かびます😊😊
私、2人目の方がそんな風に感じる余裕がなかったのですが、自分にまた赤ちゃんが出来たらそう思うんだろうなぁと思いながら読ませて頂きました😊😊

いっぱいいっぱい癒されて下さいね😊😊

• とりっぴ

とりっぴ

またまたコメントありがとうございます😂
    正直毎日いっぱいいっぱいです💦上の子も難しい時期ですし、悩みは耐えないですが上の子のお昼寝タイムとか朝寝てる時間とかちょっとしたタイミングで癒されてます🥺💕うちは2人予定なので家族計画変更しないかぎり最後の赤ちゃんなので余計かもです😂❤️

• 9月18日
  • まぁまぁさ

まぁまぁさ

そうですよね、上の娘さんはウチの上の子と同い歳ですよね💦
    難しいですよね〜💦
    毎日奮闘してますが、昨日も情けなく泣いてしまいまして😅
    そんな中でベビちゃんの姿は癒されますね✨😊✨
    確かに今下の子がベビだと癒されるかもです😊

赤ちゃん特有の匂いとか癒されます😊😊
    毎日大変だとは思いますが、お身体ご自愛下さい✨

• 9月18日
  • とりっぴ

とりっぴ

私も毎日上の子に怒ってばかりでこんな小さい子に怒ってしまう自分にもイライラして悪循環って感じでした😭
    最近インスタでよく叱られている子は叱られる子になると見てつい3日前から子どもを叱るのをやめたんです💦もちろん注意はしますが💦
    そしたらなんだか穏やかに過ごせるようになって😊今だけかもですけど(笑)
    ママリ見てるとみんな頑張ってるなーって元気貰えます!
    お互い大変ですが頑張りましょう😭💕まぁちまちさんもご自愛下さい😭

• 9月18日