しろ
うちはほとんど出掛けてないですよ!保育園には通っているので平日いろいろ経験してるから休日は良いだろうと思っています。
コロナが落ち着いたら出掛けたいですけどね。今は休日は外食したり公園に行くくらいです。
ゆここ
最近(毎日では無いですが)支援センターなど行く時ありますけど…午前は定員オーバーで入れない方もいるくらいたくさんの方来てますよー😮
大きい子もいますが、結構小さい子もいます😮日にもよるのかもですが、うちの子より小さい子のが多い気がします😅⭐️
りりー
私はいってないです😅
下の子のお宮参りや写真撮りにはいきましたけどね
個人の考えだから行ってる人をみても何とも思わないですが、行きたいとは思えないです😣
りぼんこ
我が家も2月からずっとおでかけ自粛継続中です😖遊びにいって楽しめている方が正直羨ましかったりもします…😭
出かけたから感染したなんてことになったら…楽しませるはずが逆にこどもたちが苦しむことになったら…と考えるとどうしても心から楽しめなさそうで😭💦withコロナとなった今、かかるときはかかると割り切るしかないのでしょうけど、まだ人が集まるところに飛び込む勇気がないです😵
こどもたちを色々なところに連れてって思い出作ってあげたいんですけどね😢
しろくろ
私もまだなんとなく集まりのは気が引けますね〜💦
家の近くの公園とかイオンくらいならさっと行きますが、電車乗って都会に行ったりはしません😫
インスタ、子連れで集まってる写真見るとモヤモヤします🤣
まーる
近くの支援センターは5組を限度に予約制にしてるので月1、2回行きます!
子供同士遊ばせた後に新しい事ができるようになったりしてるので、できるだけ行かせたいなと思ってはいるのですが、予約が面倒でなかなか…😅
コメント