※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゅーぴー
子育て・グッズ

トイレでの行動が気になる女性がいます。トイレで失敗もあるけど、最近は突然トイレでしてくれるようになりました。しかし、普通におしっこをした後もすぐトイレに行きたがる様子で、イライラしています。膀胱炎ではなく楽しんで何度も行っているようです。同じ経験の方いますか?

トイレ出る出る詐欺にあってます。
今週から失敗はありますが、突然トイレでしてくれるようになりました🥺
しかし、トイレに行って普通におしっこが出たのにまたすぐトイレ行きたいと言われます😅当然その前に出てるので出なかったと言われます😅それが今日お昼ご飯中3回も繰り返されました💦イライラもしましたが、せっかくトイレでしてくれるようになったのにトイレに行ってもらえなくなるのも怖くて言われるたびに連れて行ってます😣
同じような経験ある方いらっしゃいますか🥺?
膀胱炎とかそういう感じではなさそうで、楽しんで何度も行ってる感じです😅💦

コメント

うちも、うんち出る出る詐欺ありました笑笑!同じようなかんじです!うちの場合は、トイレに行くのが楽しい感じの雰囲気でした😂そのうち波もおさまるかと😆

はじめてのママリ🔰

うちも同じです🤣🙌
我が家は長女と次女の両方から出る出る詐欺にあっています😂
長女は飽きてきた感じですが
次女はトイレに行くのが楽しいようで気長に付き合っています😅😅😅

マーマ

気長に付き合うしかないですよね。
うちは娘のうんち出た出た詐欺でチャイルドシート拒否とかしてます!