妊娠・出産 排卵日当日の男の子率について質問です。排卵日に症状があったが、男の子を望んでいます。 やっぱり排卵日当日だと男の子率が高いんですか?✨ 15日に仲良しして13日頃からお腹の張りと左腹痛がありました🤚🌼 それ以降はありません。 まさか排卵してると思わなかったんですが、昨日婦人科にたまたま行ったところ排卵したばっかりでしかも左から排卵と言われました✨ 次妊娠となると男の子がいいなーと思ってます🤩 最終更新:2020年9月18日 お気に入り 排卵日 仲良し 男の子 妊娠 お腹の張り 婦人科 hana✱sis(生後3ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 3boysMam👦🏻 上2人は排卵日当日で男の子です😍✌️ 9月18日 hana✱sis 排卵日は確実なんですか?😊 9月18日 3boysMam👦🏻 ルナルナのアプリでしか調べてないですが、その排卵日当日だと思ってる日にしかタイミング取ってなかったので確実だと思います🥺💕 9月18日 hana✱sis 凄いですね😳😳 私本当は来週が排卵予定だったんですが、この感じは?と思ったら排卵してました💦💦 昨日のエコーで排卵したばかりと言われたんですが、症状的には15日までしか無かったのでいつが排卵だったのかなーと😅 9月18日 3boysMam👦🏻 びっくりでした🤣笑 病院で診てもらったんですね🥺それなら確実だと思いますけど、ほんといつ排卵したのかな?ってなりますね😅💦 次は男の子希望ですか?🥺💕 9月18日 hana✱sis ガン検診があって行ったんですが、エコーもしてもらったので排卵してるってわかりました😊腹水溜まって左の卵巣に出血のあとがあるから確実だろうと言われたんですが、15.16.17どれかなーと😅 9月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hana✱sis
排卵日は確実なんですか?😊
3boysMam👦🏻
ルナルナのアプリでしか調べてないですが、その排卵日当日だと思ってる日にしかタイミング取ってなかったので確実だと思います🥺💕
hana✱sis
凄いですね😳😳
私本当は来週が排卵予定だったんですが、この感じは?と思ったら排卵してました💦💦
昨日のエコーで排卵したばかりと言われたんですが、症状的には15日までしか無かったのでいつが排卵だったのかなーと😅
3boysMam👦🏻
びっくりでした🤣笑
病院で診てもらったんですね🥺それなら確実だと思いますけど、ほんといつ排卵したのかな?ってなりますね😅💦
次は男の子希望ですか?🥺💕
hana✱sis
ガン検診があって行ったんですが、エコーもしてもらったので排卵してるってわかりました😊腹水溜まって左の卵巣に出血のあとがあるから確実だろうと言われたんですが、15.16.17どれかなーと😅