普段、どんなピアスしてますか?🤔学生時代にピアスホールを開けましたが…
普段、どんなピアスしてますか?🤔
学生時代にピアスホールを開けましたが、子供生んでから全くしなくなりました😂
アラフォーとなり、どんなピアスなら普段使い出来るのかわかりません🤣
持ってるのはピンクゴールドとか、小粒のパールとか、小さいけどキラキラした感じのが多く、普段はジーパンにカットソーとかチュニックながっつりカジュアルスタイルなのに、こんな可愛らしいキラキラしたのをアラフォーのママがしてたらおかしいよなぁなんて思ってまして😅
アラフォー、低身長、ジーパンママでも普段使いだと出来るピアスってどんなんでしょうか🥺
- ゆみママ(6歳, 11歳)
コメント
ゴルゴンゾーラ
30代です。
私はショートヘアなので、割と大ぶりのものをつけることが多いです😁
dholicに可愛くてプチプラなピアスがたくさんあるのでたまに買います!
スリーコインズとかダイソーで買うことも😂
カジュアルなジーパンスタイルに、パールや一粒ダイヤのピアスとかしてる人見るとシンプルでオシャレだなって思います✨
なちゃ
ジーパンなどのカジュアルな格好
だからこそピアスは大振りだったり
少しポイントになるようなのつけて
アクセントにするの全然ありだと
思います♡
自分で作るのが好きなので
今はほとんどハンドメイドの物
しかつけてないですが、
クリア素材とゴールドの
組み合わせや、これからの季節
ならグレー系、ブラウン系が
使いやすいかと♪
-
ゆみママ
コメントありがとうございます😊
ハンドメイド素敵ですね✨
ジーパンでもキラキラのつけても大丈夫なんですね🥺
グレー経理、ブラウン系も探してみます😆- 9月18日
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
上の方が書かれていますが、ショートなので大きいものを着けてますヾ(๑ᐢꇴᐢ๑)ノ
カジュアルなものが多いです(˶ᵔ ᵕ ᵔ˶)♡
こんな感じです😊❤️❤️
-
ゆみママ
コメント&写真まで、ありがとうございます😊
ピアス、可愛いですね😍
私はロングですが、ポニーテールしたり、耳を出すことが多いので、こう言う大きめなのもいけますかね😁- 9月18日
-
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
いけると思います(。•◡•。)𓂃༞♡
私的に大ぶりのほうが好きですᐠ( ᐢ⌣ᐢ )ᐟꕤ*。゚- 9月18日
-
ゆみママ
ありがとうございます😁
普段しないし、身長が低いから、大振りなのは似合わないと思ってましたが、チャレンジしたいと思います😁- 9月20日
ゆみママ
コメントありがとうございます😊
大ぶりなピアス着こなしてる人憧れます🥺材質はシルバーやゴールド系ですか?
シンプルなパールなどならジーパンでもしてて大丈夫なんですね🥺なら、今の手持ちのものもつけていいかな😂
ゴルゴンゾーラ
シルバーもゴールドも持ってます!
あとはべっこうとか…🤔
長く使えるのはパールとかダイヤとかかなって思います☺️
ゆみママ
べっ甲もいいですね😍
手持ちのパールなども臆さず、つけてみようと思います😊