コメント

K.A.A.T
回答になりませんが💦
うちは日中抱っこでないと寝ない子でソファーでラッコ抱きで寝てます😂
夜は同じく布団でコロンといきますが😂
そのうちなおるからと言われてあまり気にしてません😂
K.A.A.T
回答になりませんが💦
うちは日中抱っこでないと寝ない子でソファーでラッコ抱きで寝てます😂
夜は同じく布団でコロンといきますが😂
そのうちなおるからと言われてあまり気にしてません😂
「布団」に関する質問
子供が嘔吐してしまった、服、シーツ、枕、布団、敷布団 全部捨ててしまったかたみえますか? 匂いがやばいので捨てて新しいの買おうと思ってますが 大出費です💧 洗いかたは調べましたが、、、💧
睡眠退行かなーー!!!!! 寝ないーーーーーー起きるーーーー やだーーー!ねむいーーーー 旦那の寝息もイビキも寝返りもうるさいし うるさいから叩いたら 俺が寝るとうるさいから。。。 とか言って布団にくるまって携…
※下系です いつも私から誘っていたので誘うことをやめ旦那からも誘ってこなかったので前回から1ヶ月が経ちました、、 もうレスかなーと思ってたら急に旦那が私が寝てる布団に入ってきて誘ってきました!!!びっくり!!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いや全然答えてくれてありがとうございます🙇♀️
抱っこって辛いですね…夜は寝てくれるので助かりますよね☺️
なおるんですね!!なら気にしないようにします!ありがとうございます!!