コメント
K.A.A.T
回答になりませんが💦
うちは日中抱っこでないと寝ない子でソファーでラッコ抱きで寝てます😂
夜は同じく布団でコロンといきますが😂
そのうちなおるからと言われてあまり気にしてません😂
K.A.A.T
回答になりませんが💦
うちは日中抱っこでないと寝ない子でソファーでラッコ抱きで寝てます😂
夜は同じく布団でコロンといきますが😂
そのうちなおるからと言われてあまり気にしてません😂
「お昼寝」に関する質問
【ペットロス】 2026/2/14 17年一緒に過ごしてきた愛猫が旅立ちました。 ペットを飼ったのはその子が初めてで、結婚して実家を出てからも愛猫に会いたくて頻繁に帰っていました。 年齢も年齢だし、徐々に覚悟はしていたと…
4月から保育園です! 元々よく寝るよ〜ってお子さん 保育園行ってからどんな感じでしたか? 娘の大体の1日(1歳児2ヶ月) →朝7時半から8時に起床 10時半か11時から1時間半寝る→お昼食べる 15時か16時くらいか…
3歳の息子が23時半すぎても寝ません、、、 保育園でお昼寝をしてきます。 テレビなども寝る1時間前には消すようにして 寝室に行き、電気を暗くしています。 なのに寝れない、寝れないって言いながら ずーっと騒いでいます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いや全然答えてくれてありがとうございます🙇♀️
抱っこって辛いですね…夜は寝てくれるので助かりますよね☺️
なおるんですね!!なら気にしないようにします!ありがとうございます!!