コメント
acd
私はクロミッドの副作用がしっかり出ました!
頸管粘液も減りましたし、子宮内膜も薄かったです🥺
おりものが減るのは副作用のせいなので排卵しないわけではないですし、タイミングはとって方が良いのかなと思います😌
acd
私はクロミッドの副作用がしっかり出ました!
頸管粘液も減りましたし、子宮内膜も薄かったです🥺
おりものが減るのは副作用のせいなので排卵しないわけではないですし、タイミングはとって方が良いのかなと思います😌
「クロミッド」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ぽちゃこ
コメントありがとうございます😊
今日卵胞チェックだったので診てもらいましたが、おりものは少なくなったけどしっかり排卵しそうでした😉✨
acd
先程の投稿に返信していたのすがなんかできなくってしまったのでこちらで返信します☺️
↓
図々しくも再びコメントしてしまいました🤭❤️
そうですね、遅くて36時間後なので卵胞の大きさによっては結構すぐに排卵もありあると思います!
18日の16:30でしたら遅くても20日の朝方4:30には排卵済みということですね☺️
お医者さんがだいぶ早めの排卵を予想したのは、きっと卵胞がある程度大きく育っていたからなのかなぁと思います🤔
ぽちゃこ
すみません😭😭
締め切れば良かったものの何をとち狂ったか削除してしまいお手数お掛けしてしまいました😭🙏🏻
まだまだ妊活始めたばかりなので無知なことも多く、めちゃくちゃ参考になります✍️
そうですそうです!28mmと結構な大きさだったんです🥚
タイミングが間に合ったか微妙な感じですが早めに排卵したと信じて、楽しみにしています☺️
親身にありがとうございます💕