コメント

そーママ
風邪のひきはじめか、花粉症とかもありますよー。
うちは布団蹴っちゃうので、エアコン無しで寝室のドア開けっぱなしでタオルケットかけてます。←ほぼ着てないですが。
そーママ
風邪のひきはじめか、花粉症とかもありますよー。
うちは布団蹴っちゃうので、エアコン無しで寝室のドア開けっぱなしでタオルケットかけてます。←ほぼ着てないですが。
「布団」に関する質問
友達との関係について⭐️ 以前職場の子で仲良くなった子が2人います。 2人ともうちの子供と同い年の小1女の子と小学校3.4年のお姉さんがいます。 たまに連絡がきて会うんですが、正直毎回会うのが億劫です。私も含めて…
ママ友から保育園で使ってた着替えを入れる巾着袋を貰いました。 ママ友の子は男の子で、うちは女の子です。 柄が恐竜とかそういう系です。 3人目ということもあり、使えりゃなんだもいいわ!って思って貰ったものの、や…
保育園の「発熱後の24時間ルール」ってどれくらい厳密なのですか? 今朝、登園後すぐに発熱がありお迎え要請がありました。 (普段通り元気そうだったのと、熱も38℃ちょうどとあまり高くないので登園前に気づけませんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のmama🌿
風邪のひき始めぽいので、病院に連れて行こうかと思います💦
うちの息子も布団蹴脱ぎます😂