コメント

そーママ
同じく下の奥歯が横向きに生えてて、まさしく今日歯医者行く予定です。
私の通うとこでは、大きい病院でハクギをめくって抜くことになるね、違和感感じたら紹介状書くから来てって言われて昨日からジクジク痛い。今から恐怖です😭

Blue
火曜日に斜めに生えた親知らず抜いてきました😭
私も神経に近いことと歯の根っこが変な形なので、取り残す可能性があるってことで、市民病院に行きました!
歯医者でもオエっとなりますか?
私も歯磨き中に歯ブラシが奥に行きすぎてえずく事はありますが、抜歯中にえずくことはなかったですよ^ - ^✨

mama
親知らず4本とも抜きました…下2本は横向きに生えていて、口腔外科で日帰り手術で2本同時に抜歯しました!
下の子が生後3か月の時にRSウィルスで1週間入院した際、母子同室で完全に身動きが取れない状態の時に、なんと上の親知らずが疼いて疼いて激痛で…歯医者に行きたいけど近くに直ぐに頼れる人もいないし…泣きながら頭痛薬を飲んで退院まで耐えました…
予期せぬタイミングで親知らずに泣かされる事もあるので、怖いのは承知ですが頑張って治療した方が良いと思います!応援しています😂✨‼️

はじめてのママリ
嘔吐反射が強い方、
親知らず4本同日に抜く方などは、寝た状態、全身麻酔?
での対応もできる
ってのをネットで見かけたことあります!
ゆゆ
わー😭同じですね😭
怖くて行けてないです汗💦