子育て・グッズ 離乳食を始めて2ヶ月たち、二回食になりました!りんごや果物をおぇーっ… 離乳食を始めて2ヶ月たち、二回食になりました!! りんごや果物をおぇーっと食べないのですが、作ってるとき味見〜って舐めさせると、もっとちょーだい!となります🤔 ご飯中に甘いのがダメなのか?と色々試したいのですが、おやつの時間に果物を小さじ1ぐらいあげるのはありですか??それとも赤ちゃんの消化等支障が出てきちゃうでしょうか、、 最終更新:2020年9月18日 お気に入り 離乳食 おやつ 赤ちゃん りんご ご飯 食べない はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント あちゃん 全然大丈夫だと思います💭 私も息子に果物を少しだけ あげたりしてましたよ✨ だけど問題ありませんでした😊 9月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント