妊娠・出産 おしっこに血が混ざり、張りや羊水の量が少ない症状で、子宮口も開いていない状況です。同じような方で陣痛や破水した経験のある方いますか? 今日おしっこに血が混ざってたらしくて、張りも結構あって、羊水の量も少なめと言われました😓 内診したのですが、子宮口も空いてないと言われたのですが、同じような方で陣痛、破水した方いますか?? 最終更新:2020年9月18日 お気に入り 陣痛 子宮口 内診 破水 羊水 おしっこ はじめてのママリ(3歳1ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント h 張りは結構あって羊水に関しては何も言われませんでしたが、39週4日の健診では指1本入るかなー?ぐらいでまだまだ生まれないねって言われてましたが、日付の変わった深夜に破水をし予定日1日前に産まれました! 9月18日 はじめてのママリ 私はまだ指一本も入らないねって感じでしたが、もうそろそろの可能性はありますかね??😓😓 9月18日 h その時は初産婦なのでまだまだだろうと思ってて破水をしたので、もしかしたら寝てる最中とかに破水をしそのまますぐ陣痛が来る可能性もありますよ\( ˆoˆ )/✨ 9月18日 はじめてのママリ 初産でもなにがあるかわからなあですねあ😳 9月18日 おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
私はまだ指一本も入らないねって感じでしたが、もうそろそろの可能性はありますかね??😓😓
h
その時は初産婦なのでまだまだだろうと思ってて破水をしたので、もしかしたら寝てる最中とかに破水をしそのまますぐ陣痛が来る可能性もありますよ\( ˆoˆ )/✨
はじめてのママリ
初産でもなにがあるかわからなあですねあ😳