女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
搾乳器のオススメありますか?
「搾乳器」に関する質問
生後3ヶ月の赤ちゃんママです。先程片方しか母乳を飲まずに寝てしまったため試しに手動搾乳器で搾乳したのですが飲まれなかった方で110でした。これって少ないですか?
胸の張り 出産して約2週間経ちます。 胸の張りはいつ治まるのでしょうか。。 胸の張りが頻繁にあるので搾乳器を試して見ましたが 逆に張るのが早くなった気がします。。 母乳は出るほうなのですが、痛すぎて断乳も視野…
搾乳器とミルクの混合について 生後8日目で昨日からおっぱい拒否が凄く 夕方辺りから粉ミルクのみにしています😣 母乳はポタポタ出る程度なのですが カチカチで痛いので搾乳器を買いました。 今粉ミルク60mlをあげていて …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もうすぐ生後5ヶ月になります。 完ミの方に質問です!! 昼間の間隔どのくらい空いてますか? …
埼玉県八潮市の幼稚園についてです! 何件か同じ質問があり、拝見したのですが… 八潮幼稚園と…
保育園見学ってだいたいどのくらいの時間で終わるんでしょうか💦 あした保育園見学に行くのです…
3歳の娘が保育園帰りにチャイルドシートのある席のドアに寄りかかっていたみたいでドアを開けた…
最近保育園でモヤモヤしたことがあって相談させてください。 保育園から運動会があるので靴のサ…
全ての質問の中で人気のランキング
セブンイレブンの金のビーフカレーって人気商品なんですか?🥺 1年ぶりくらいに食べたくなって今…
ベビーカレンダーのプレゼントに応募したら、 08000800349という番号から電話がありました。 調…
rtj77788@nifty.comってとこからdカード不正利用のメールきて、dアカウントとパスワードでログ…
あさぎーにょちゃんがつい最近ストーリーズで紹介してたカップ麺って何という名前のやつか分か…
初めて万博に行くため教えてください。 並ぶのは家族全員でとのことですが、 例えばわたしと友…
コメント