雑談・つぶやき ほんとにむかつく。殺意しかでません!具合が悪いからって仕事早退して帰… ほんとにむかつく。 殺意しかでません! 具合が悪いからって仕事早退して 帰ってきてんのに速攻パチンコですか。 夜は仕事ですよー?案の定休みもらって 爆睡。子供はタイミング悪く夜泣き。 泣いてんのになんもみねーで のんきに寝てやがって 起きたと思えば肩揉んでだの 具合悪いだの寒気がするだの 育児したくないだけにしか聞こえん。 今日は朝から健診なのに 私だってちょっとは寝たい いびきかいて寝てんじゃねーよ 最終更新:2016年7月13日 お気に入り 夜泣き 育児 健診 いびき 寒気 慈恩☆(7歳, 8歳) コメント 慈恩☆ 自分は布団かけて 私にはなにもなしですかー!! 私の布団返して。 7月13日 まりちゃん(^_^)♡ まぁ私なら本気で蹴飛ばして実家に帰ってますね。笑 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント