お仕事 介護福祉士に戻りたいけど、子育て中で夜勤や残業が難しいので、登録販売者の資格を取得しようと考えています。登録販売者の資格を取得するための勉強期間やおすすめの参考書を教えてください。 介護福祉士戻りたいけど子供を育ててく上で夜勤や残業考えたら働いてないうちに勉強して登録販売者の資格をとろうかと思います☺️ 登録販売者の資格とられたかたどのくらいお勉強されましたか? これしたらいいよとかおすすめの本とかあれば教えて欲しいです☺️ 最終更新:2020年9月18日 お気に入り おすすめ 勉強 資格 みう(3歳4ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント あひるまま 私も介護福祉士を持っています(*´꒳`*) 他の仕事も考えましたけど…やっぱり介護がしたいと思い今は訪問介護をしています(^^) 答えになってなくてすいませんm(__)m 9月18日 みう コメントありがとうございます! 訪問もいいですね🥺特養で働いてみたいけど夜勤やらないとお給料が😂笑 やっぱり介護職いいですよね💓 9月18日 あひるまま 介護は夜勤とかしないとほんと少ないですよね💦 特養とかよりも障がいとか意外とよかったりしますよ(*´꒳`*) 9月18日 みう 大変なのにお金低いと家庭の為にはきついです😂笑 確かにその辺考えたことないかもです検討してみますありがとうございます☺️✨ 9月18日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みう
コメントありがとうございます!
訪問もいいですね🥺特養で働いてみたいけど夜勤やらないとお給料が😂笑
やっぱり介護職いいですよね💓
あひるまま
介護は夜勤とかしないとほんと少ないですよね💦
特養とかよりも障がいとか意外とよかったりしますよ(*´꒳`*)
みう
大変なのにお金低いと家庭の為にはきついです😂笑
確かにその辺考えたことないかもです検討してみますありがとうございます☺️✨