コメント

あひるまま
私も介護福祉士を持っています(*´꒳`*)
他の仕事も考えましたけど…やっぱり介護がしたいと思い今は訪問介護をしています(^^)
答えになってなくてすいませんm(__)m
あひるまま
私も介護福祉士を持っています(*´꒳`*)
他の仕事も考えましたけど…やっぱり介護がしたいと思い今は訪問介護をしています(^^)
答えになってなくてすいませんm(__)m
「資格」に関する質問
子供が産まれマイナ保険証の登録が完了しておらず添付のようになってます マイナポータルで保険証をみてもエラーに 1ヶ月以上前に旦那に会社で手続きお願いしました 健康保険資格確認書は手元にあります 会社が手続き終…
保育士の資格をとりました ずっと、飲食の仕事をしています。 週5で土日休みで、平日休みがほしいので 転職を考えています。 保育士で、いきなり週5は辛いので、 まずは週4かな?とも思いましたが、はじめてなので想像…
看護師免許や美容師免許など、賞状タイプの資格免許証をお持ちの皆さん、どのように保管していますか? 私は今まで最初の勤務先の茶封筒(病院名が入っている)で保管していたのですが、20年の月日が流れて茶封筒もヨレ…
お仕事人気の質問ランキング
みう
コメントありがとうございます!
訪問もいいですね🥺特養で働いてみたいけど夜勤やらないとお給料が😂笑
やっぱり介護職いいですよね💓
あひるまま
介護は夜勤とかしないとほんと少ないですよね💦
特養とかよりも障がいとか意外とよかったりしますよ(*´꒳`*)
みう
大変なのにお金低いと家庭の為にはきついです😂笑
確かにその辺考えたことないかもです検討してみますありがとうございます☺️✨