コメント
ママリ
2021年の6月~7月に妊娠して3月~4月に出産がいいとおもいます🤗
ママリ
2021年の6月~7月に妊娠して3月~4月に出産がいいとおもいます🤗
「妊活」に関する質問
妊活中です!不妊治療の病院行きはじめました。 好きなもの食べたり(ラーメン、マック、カフェイン、)してるのですがあまり良くないですかね😅? 週に何回もわりとやってます😅笑 規則的な生活じゃないと妊娠しにくいとか…
不妊治療中の体調不良について 現代不妊治療中です。 人工授精までは大丈夫でしたが、体外にステップアップをしてからの体調不良に悩まされています。 現在は採卵後で1周期よお休み期間中ですが、カバサールによる酷い…
排卵日から1週間経ちましたが(排卵日確定はしてないですがいつも生理周期が安定しているのでこの辺だろうなといつところです。) たまにお腹が痛い(激しい痛みではない若干痛い?)時があります。 生理予定日まで1週間…
妊活人気の質問ランキング
パスパレ
ありがとうございます!
第一子が2月生まれなので、ちょっと離して4月生まれを目指して妊活したいと思います✨