コメント
はじめてのママリ
夏場もずっと着せてました!
日中はタンクトップの肌着着せて、夜寒い日は、短肌着とコンビ肌着セットで寝かせてます!
はじめてのママリ
夏場もずっと着せてました!
日中はタンクトップの肌着着せて、夜寒い日は、短肌着とコンビ肌着セットで寝かせてます!
「子育て」に関する質問
ママ友についてです。 距離感バグ ストーリーでマウント (↑ほぼ毎日。子育てしてる方たちを不安にさせることや自分自の年収自慢や旦那自慢) ほぼ初日から旦那との夜の話 私の旦那のことを悪く言う。またはやばい旦那認…
モヤモヤなことがありました。 人の家庭の子育てに口を出すのは良くないですが、、、 吐き出させてください。 保育園の運動会の時にうちの子と同じ2歳さんで隣のクラスのお友達(以下Aちゃん)がご家族にめっちゃ怒鳴…
夫はフルタイム、私は時短で働いてます 時短側はお給料が毎月一定になると思うんですが 旦那さんが残業代で稼いだとして お小遣い増やせって言うのは おかしいですよね? 私は子育てのことがあるから残業できないのに 残…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Kまま
お子さん1カ月違いですね!
お返事ありがとうございます😊
はじめてのママリ
昨日100日迎えたところです❣️
Kまま
100日おめでとうございます😊㊗️
子供の成長あっという間ですよね💦
嬉しいような悲しいような😌
子育て頑張りましょ✊