子育て・グッズ 離乳食初期です。はじめは小さじ1から始めて、それでも残すことがほとん… 離乳食初期です。 はじめは小さじ1から始めて、 それでも残すことがほとんどで、 赤ちゃんスプーン2杯くらいで終了しちゃうことがほとんですが それでもアレルギーとしてクリアと考えでもいいのですか?? それともちゃんと小さじ1完食しないと クリアとは言えないのでしょうか?? リンゴや梨など与えましたが ほとんど食べませんでした💦 最終更新:2020年9月18日 お気に入り 赤ちゃん スプーン 離乳食初期 はじめてのままり(2歳10ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ママリ ちょっとでも食べてたらOKじゃないですかね? 私はそれでOKにしてました😂 うちの子も始めは完食しませんでした💦 9月18日 はじめてのままり なるほど、ありがとうございます😊 そうですよね、完食してくれることのほうが珍しいですよね😂 ゆっくりやってみます❤️ 9月18日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
なるほど、ありがとうございます😊
そうですよね、完食してくれることのほうが珍しいですよね😂
ゆっくりやってみます❤️