コメント
YuU·͜·ೢ ⋆*
病院に通って通って…で
2万円ということですか?👀
新米ママ🔰
2万て高すぎますね😅
-
モグ
ありえないですよね…
それだけ通う時間と余裕ほしいですよ。- 9月18日
ままま
通院日ではないですが、その余裕ちょっとくれよって気持ちはめちゃめちゃわかります😭
そんなイライラ我が家だけかと思ってましたー😭
-
モグ
わかってくれますかー😭
しかも今日県内旅行に行く予定で朝から出発するのに、
「朝、準備時間かかると思うから歯医者行ってくる」とか言われて…
時間かかるから手伝って欲しいのに!!
なぜこの日に予約入れたんだよー!土日休みなのにー!ってめっちゃイライラしてるところからの請求でカチンです。- 9月18日
-
ままま
めちゃめちゃわかりますよー😭
私はこんなにキツキツなのに。。なんであんたはそれが買えるんだよ?とか思いますw
えー!!!
それはあり得ない!!😵
てゆかすごいですね、よくそのタイミングで歯医者いけますね!笑
出発前から険悪になるの目に見えてわかるのに。。。笑- 9月18日
-
モグ
ほんとですよね!
そのタイミングで行ったらこっちがイライラするのくらい分かりますよね💦
自分だったらそんなタイミングで絶対行かない🤣笑
全然手伝う気ナシです💦
こっちは二人寝かしつけした後から家事して、準備して、授乳してるのに!
むしろ自分から行きたいって言った旅行なんだからもっと率先的にやってほしいです😤- 9月18日
モグ
そうです。
歯医者月に3回とか通って、内科、皮膚科…
気がついたら2万位かかってて…
その都度渡してたんですが、ちょっとたまってたら今日の朝めっちゃ忙しいタイミングで1万請求されてブチってきました…
ほんと、コンビニ受診やめてほしい。