※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

サプリを飲み始めると必ずと言っていいほどお腹が痛くなり、胃腸炎のよ…

サプリを飲み始めると必ずと言っていいほどお腹が痛くなり、胃腸炎のようになります。たまたまかもしれませんが。。そういう方っていますか?

コメント

あいら

私は胃腸が弱く、合わないサプリや薬はそうなりますよ😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊あるんですね💦わたしも胃腸が弱いです💦健康のために飲んだはずのサプリが逆に体調崩して寝込んでしまったり。。結局サプリは合わないみたいですね💦

• 9月18日
  • あいら

あいら

サプリ合わない人は無理に飲まない方が健康には良さそうですよね😭
    私もサプリはやめました💦

• 9月18日
おっかさん

わかります!
私も胃が痛くなります。
なんでかはわからないのですが、合わないんだと思って飲むのをやめると治ります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊同じですね!やっぱり合わないんですよね💦健康のために飲みたいのですが。。逆に体調を崩してしまったりして。。

• 9月18日
  • おっかさん

おっかさん

私も健康のために!って飲んでみるのですが猛烈な胃痛で夜中しんどいし、胃痛で動けない😭なってしまうのでやめました😅

• 9月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体質なんですかね💦わたしも一日中うなるハメになるので。。同じ方がいるんですね❣️わたしもサプリはやめます💦

• 9月18日