妊娠・出産 妊娠初期の腹痛で心配です。便秘からくる可能性も。病院で相談してみてください。 妊娠4週前後です。 先日病院に行って胎嚢のみ確認できました。 つわひも始まり、今朝は下腹部がズキズキと痛みます。 今までより痛い気がします。 イスに座った瞬間にズキッと痛むこともあり心配です。 便秘気味からくる腹痛なのかもわかりませんが、 妊娠初期の腹痛ではよくあることですか?? 最終更新:2020年9月18日 お気に入り 1 病院 妊娠4週目 妊娠初期の腹痛 胎嚢 ぽぽぽ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ベル🐶 まだ七週ですが、それくらいの時期に一番痛かった気がします💦数日でおさまりましたー😃 心拍も確認できましたよ👶 9月18日 ぽぽぽ コメントありがとうございます! そうなんですね!安心しました! 心拍確認できるまでは心配で😭 仕事行こうか悩んでるんですが無理せず休んだ方がいいですよね? 9月18日 ベル🐶 分かります💦初期はよくあるみたいなので、数日でおさまれば問題ないのかと🤔(でも、我慢できないほどだと何かあるかもです💦) 気になるほど痛むときは、安静の方がいいかと思います😭✨ 9月18日 ぽぽぽ そうなんですね!安心しました😌 今日は安静にしてみます。 ココさんもお身体大事にしてくださいね😊 アドバイスありがとうございました💕 9月18日 ベル🐶 一人目とまた違うし、忘れちゃってるしで不安になりますよね😂 お大事になさってください💕 ありがとうございます🍒✨ グッドアンサーまで、、🙇♀️✨ 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽぽ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!安心しました!
心拍確認できるまでは心配で😭
仕事行こうか悩んでるんですが無理せず休んだ方がいいですよね?
ベル🐶
分かります💦初期はよくあるみたいなので、数日でおさまれば問題ないのかと🤔(でも、我慢できないほどだと何かあるかもです💦)
気になるほど痛むときは、安静の方がいいかと思います😭✨
ぽぽぽ
そうなんですね!安心しました😌
今日は安静にしてみます。
ココさんもお身体大事にしてくださいね😊
アドバイスありがとうございました💕
ベル🐶
一人目とまた違うし、忘れちゃってるしで不安になりますよね😂
お大事になさってください💕
ありがとうございます🍒✨
グッドアンサーまで、、🙇♀️✨