子育て・グッズ 伊勢崎市でお子さんが空手を習ってる方!どこで習ってますか?長男が空手を習いたいと言い始めてるので考え中です😊 伊勢崎市でお子さんが空手を習ってる方! どこで習ってますか? 長男が空手を習いたいと言い始めてるので考え中です😊 最終更新:2020年9月18日 お気に入り 3 男 伊勢崎市 いりたけ🍄(5歳10ヶ月, 7歳, 9歳, 12歳) コメント かんかんママ 空手は習ってませんが、寿町のベルク前に八木橋道場がありますよ😊 9月18日 いりたけ🍄 コメントありがとうございます🙇♀️ あー、ありますね! 旦那が小さい頃八木橋道場でやってたって言ってた気がします🤔 あそこ、まだやってるんですかね?笑 9月18日 かんかんママ コロナで休んでた時期もありますが、やってますよ😊 区画整理で移転したので、たぶん旦那さんが行ってた頃と場所が変わってると思います😅 9月18日 いりたけ🍄 そうなんですね! 確かに、場所変わりましたよね! というか、八木橋道場は後輩の親?がやってる道場らしいんですけどね(笑) 9月18日 かんかんママ そうなんですね😲 娘さん2人いますからね😄 八木橋さんは、母の知り合いなのですが、うちの子はまだ興味がないので、興味が出てきたら家からも近いのでお願いする予定です😊 9月18日 いりたけ🍄 そうなんですね😆 じゃあうちの子と一緒になるかもしれませんね😊👍 学年も同学年ですもんね! 9月18日 かんかんママ 同じ学年だったんですね😲 もし、習ったらよろしくお願します😊 9月18日 いりたけ🍄 こちらこそよろしくお願い致します😆👍 9月18日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・伊勢崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いりたけ🍄
コメントありがとうございます🙇♀️
あー、ありますね!
旦那が小さい頃八木橋道場でやってたって言ってた気がします🤔
あそこ、まだやってるんですかね?笑
かんかんママ
コロナで休んでた時期もありますが、やってますよ😊
区画整理で移転したので、たぶん旦那さんが行ってた頃と場所が変わってると思います😅
いりたけ🍄
そうなんですね!
確かに、場所変わりましたよね!
というか、八木橋道場は後輩の親?がやってる道場らしいんですけどね(笑)
かんかんママ
そうなんですね😲
娘さん2人いますからね😄
八木橋さんは、母の知り合いなのですが、うちの子はまだ興味がないので、興味が出てきたら家からも近いのでお願いする予定です😊
いりたけ🍄
そうなんですね😆
じゃあうちの子と一緒になるかもしれませんね😊👍
学年も同学年ですもんね!
かんかんママ
同じ学年だったんですね😲
もし、習ったらよろしくお願します😊
いりたけ🍄
こちらこそよろしくお願い致します😆👍