コメント
かんかんママ
空手は習ってませんが、寿町のベルク前に八木橋道場がありますよ😊
かんかんママ
空手は習ってませんが、寿町のベルク前に八木橋道場がありますよ😊
「男」に関する質問
2年生男子ってみなさんどんな感じですか? まだブシブシ言って何かと戦ってたり 妹にちょっかいかけたり意地悪したりします💦 友達と遊んでる時はブシブシしたりも意地悪したりも無いし 学校でも懇談会の時に褒められる…
義父母が嫌いです。みなさんがどう思うかお聞きしたいです。 義実家は、義祖父(故)の代から自営業をしています。義父、義叔父、夫、義弟の男4人で働いています。日曜のみ休みの年収300万台の超安月給。 最近、子供に必…
小学3年生の息子がいます。 仲の良い子が2個下の男子ばかりです。 保育園の頃から、同級生についていけないのか…仲の良い友達ができません。 担任からも、同級生に特別仲の良い子はいないようだと言われています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いりたけ🍄
コメントありがとうございます🙇♀️
あー、ありますね!
旦那が小さい頃八木橋道場でやってたって言ってた気がします🤔
あそこ、まだやってるんですかね?笑
かんかんママ
コロナで休んでた時期もありますが、やってますよ😊
区画整理で移転したので、たぶん旦那さんが行ってた頃と場所が変わってると思います😅
いりたけ🍄
そうなんですね!
確かに、場所変わりましたよね!
というか、八木橋道場は後輩の親?がやってる道場らしいんですけどね(笑)
かんかんママ
そうなんですね😲
娘さん2人いますからね😄
八木橋さんは、母の知り合いなのですが、うちの子はまだ興味がないので、興味が出てきたら家からも近いのでお願いする予定です😊
いりたけ🍄
そうなんですね😆
じゃあうちの子と一緒になるかもしれませんね😊👍
学年も同学年ですもんね!
かんかんママ
同じ学年だったんですね😲
もし、習ったらよろしくお願します😊
いりたけ🍄
こちらこそよろしくお願い致します😆👍