コメント
かんかんママ
空手は習ってませんが、寿町のベルク前に八木橋道場がありますよ😊
かんかんママ
空手は習ってませんが、寿町のベルク前に八木橋道場がありますよ😊
「男」に関する質問
失態を犯してしまいました。 会社での飲み会。男性もおり既婚者です。 お酒を飲んで楽しかったのもあり、 つい友達との飲み会でシェアし合うのが当たり前だった為 これ少し飲みますか?と回し飲みを何度かしてしまいまし…
長男が登校途中に大の方が我慢できなくて出てしまったらしく、 登校途中にある卒園した幼稚園(次男の通う幼稚園)に駆け込んで、 次男の置いてあるお着替えを渡してもらったようです💦 タイミング悪く、次男が今日熱でお…
旦那が幼稚園に通わせなくていいと言うことについて 専業主婦で1歳半を自宅保育してます 旦那は幼稚園にほぼ通ってなかったそうです 厳密に言うと、年長から行ってたそうです 子供に甘い義母が拒否する旦那を可哀想だか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いりたけ🍄
コメントありがとうございます🙇♀️
あー、ありますね!
旦那が小さい頃八木橋道場でやってたって言ってた気がします🤔
あそこ、まだやってるんですかね?笑
かんかんママ
コロナで休んでた時期もありますが、やってますよ😊
区画整理で移転したので、たぶん旦那さんが行ってた頃と場所が変わってると思います😅
いりたけ🍄
そうなんですね!
確かに、場所変わりましたよね!
というか、八木橋道場は後輩の親?がやってる道場らしいんですけどね(笑)
かんかんママ
そうなんですね😲
娘さん2人いますからね😄
八木橋さんは、母の知り合いなのですが、うちの子はまだ興味がないので、興味が出てきたら家からも近いのでお願いする予定です😊
いりたけ🍄
そうなんですね😆
じゃあうちの子と一緒になるかもしれませんね😊👍
学年も同学年ですもんね!
かんかんママ
同じ学年だったんですね😲
もし、習ったらよろしくお願します😊
いりたけ🍄
こちらこそよろしくお願い致します😆👍