子育て・グッズ 今日アカチャンホンポに出産祝いと自分ん家用におしりふきを買いに行き… 今日アカチャンホンポに 出産祝いと自分ん家用に おしりふきを買いに行きたいんですが 個数制限あるかな〜 ちなみに4つ😅自分ん家1に出産祝い用3😅 アカチャンホンポのネット通販だと 一応1回の買い物で 4つまで選べれるようにはなってるんだけど… コロナも怖いし 日曜日行くか悩んだけど 平日の今日に行くことにします! 最終更新:2020年9月18日 お気に入り 1 通販 出産祝い アカチャンホンポ 買い物 おしりふき mama♡(1歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 セールのやつなんですか? 特にそうじゃないなら、制限ないと思いますが😊 通販は、送料や梱包の問題で、制限あるんじゃないですかね? 9月18日 mama♡ セールではないです! ありがとうございます〜 9月18日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama♡
セールではないです!
ありがとうございます〜