産婦人科・小児科 加古川市でまだインフルの予防接種受付してるところご存知の方いませんか?😵 加古川市でまだインフルの予防接種受付してるところご存知の方いませんか?😵 最終更新:2020年9月18日 お気に入り 予防接種 加古川市 あすか(4歳2ヶ月, 6歳) コメント みーたん みなとがわと中山小児科はしてますよー😄 みなとがわさんは来週の23日の診察券もってる人だけと書いてありましたよ😊 9月18日 あすか 中山小児科かかりつけでこないだ聞いたらいっぱいって言われちゃって😵 9月18日 みーたん うちそっち行こうと思ってたのに😭 あと衣川さんも小児科なので受付あると思うのですがまだ電話してないのでどうなんでしょう? 9月18日 あすか 14から受付で15の早朝にはネット🙅♀️で電話もだめでした🙄 他の小児科電話したんですが ワクチンをまず確保できないとかで今年あるか分かんないって言われました😵 9月18日 みーたん あとはみなとがわさんだけかなー子供と一緒に受けたかったんですけどね😅 9月18日 はじめてのママリ🔰 いなだ小児科は毎年予約なくても打てますよー! 9月18日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あすか
中山小児科かかりつけでこないだ聞いたらいっぱいって言われちゃって😵
みーたん
うちそっち行こうと思ってたのに😭
あと衣川さんも小児科なので受付あると思うのですがまだ電話してないのでどうなんでしょう?
あすか
14から受付で15の早朝にはネット🙅♀️で電話もだめでした🙄
他の小児科電話したんですが
ワクチンをまず確保できないとかで今年あるか分かんないって言われました😵
みーたん
あとはみなとがわさんだけかなー子供と一緒に受けたかったんですけどね😅