はじめてのママリ🔰
半額分のカタログギフトですかね😊

さるこ13
趣味や好みがわからなかったので、上司からのお祝いのお返しに一人目の時にカタログギフトにしました。
無難にいかがでしょう。

ママリ
2万の商品券とお菓子渡します!!

ty
同じくおばさんから5万円のお祝いもらって、2万円の商品券と瓶詰めの佃煮?だったかのセットをお返しにしました🙋🏻♀️
はじめてのママリ🔰
半額分のカタログギフトですかね😊
さるこ13
趣味や好みがわからなかったので、上司からのお祝いのお返しに一人目の時にカタログギフトにしました。
無難にいかがでしょう。
ママリ
2万の商品券とお菓子渡します!!
ty
同じくおばさんから5万円のお祝いもらって、2万円の商品券と瓶詰めの佃煮?だったかのセットをお返しにしました🙋🏻♀️
「出産」に関する質問
29週、11月出産予定です。 そろそろ、大物のベビー用品を揃えないといけない時期ですが、考えることが億劫で先に進みません。 なんでしょう、安心してお迎えしたいのに、 形にしていく怖さとか、夫と意見をすり合わせる…
第二子妊娠中、推定7w2dです。 5w3dで胎嚢見えず、6w2dでやっと子宮内に確認できるも8.7mmと2週分ほど小さいかも?排卵日が大幅にズレてる可能性があるねと言われました。 次の検診は8w3dとまだ先で、そこで心拍確認の予…
来月の頭くらいに出産予定で、10月末に義母の誕生日and還暦祝いをレストランでやるみたいです 私とベビは参加しないですが他の身内は全員参加します。 旦那と長女も行きます。 産んだあと義母が数日お手伝いで来てくれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント