子育て・グッズ 勘弁してくれぇ_:(´ཀ`」 ∠):1時〜4時半の間に5回も起きた💦ずっと泣くわ… 勘弁してくれぇ_:(´ཀ`」 ∠): 1時〜4時半の間に5回も起きた💦 ずっと泣くわけじゃないけど、トントンしてまた寝入る時もあれば、おっぱいじゃないとダメな時も… 本格的にお腹すいたのかな❓と思ってミルク作ってる間に寝てたり😫 睡眠退行ってやつなのかな😂 母は寝た気がしなくてとっても眠いです(u_u) 最終更新:2020年9月18日 お気に入り ミルク 泣く おっぱい トントン 睡眠退行 meg(5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 最初は、そんなもんですよね! 寝不足でお体壊さない様に気をつけて下さいね! 私はミルクをストックし、泣かれたらすぐにあげれる様にしてました。 9月18日 meg ここ3日程ずっと続いてるので、心折れそうです😂 なるほど💡ウチもストックしとこう🤔 ご心配ありがとうございます🥺 9月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
meg
ここ3日程ずっと続いてるので、心折れそうです😂
なるほど💡ウチもストックしとこう🤔
ご心配ありがとうございます🥺