コメント
ママス
元々の生理は長い方でしたか?
短めでしたか?
通常時より短く、量も少なくはなります。
流石に1日は聞いた事ないけど元が短いなら可能性もあるのかな?って気もします。
1番は電話ででも病院へ確認した方がいいとは思います。
e r i k
フリウェルULD(超低用量)を8ヶ月ほど飲んでました!
私の場合は、量は服用前より減りましたが、おりものに混ざる程度の日を含めると毎回6日は続いたと思います🥺
-
ヒヨコ
やっぱり生理同様の期間あるんですね💦
おりものに混ざる程度の出血さえ今はありません💧
量も仕事の事を考えて仕事中夜用付けてましたが、昼用1枚で過ごせる量でした。。- 9月18日
-
e r i k
服用中なら、副作用としての不正出血かなー?で片付くところが…飲み終えてからというのは気になりますね😣ピルの作用的にもどうなのか不安になりますし…💦
私なら、受診するべきか電話で聞いてみます🤔- 9月18日
-
ヒヨコ
ピルのお陰で腹痛なく生理?が来たので良かったですが、1日で終わるのも不思議なので電話で聞いてみます!
ありがとうございます😄- 9月19日
ヒヨコ
コメントありがとうございます。
妊娠前は5日くらいでした。
量は少なくもないけど、かと言って多すぎる!という程でもなく、2日目は夜用が必要で他は昼用で足りてました。
産後2年経った今年6月にホルモン剤飲んで生理起こしてた時は10日ちょっとダラダラ続いてました。
7月も同様。
量は2日目3日目が仕事中は必要で、他は昼用で十分。
7日目以降が茶褐色の血が少量ですが続いてて、でもおりものシートでは足りないって感じでした。
やはり短くなったり少なくはなるんですね💦
1日って聞かないですよね。。
電話してみた方がいいかもしれませんね😣