コメント
ぴーちゃん
どちらかはわからないので、ナプキンつけて少し歩いてみるといいです!
退会ユーザー
経産婦さんだとほんっっっとうに!お産のすすみがはやいので、産婦人科に連絡して状況をお伝えし、破水かどうか確認してみる方がいいと思います!!💦
-
ママリ
こちらのコメントを見て速攻電話しました!!とりあえず病院では助産師さん曰く破水ではなさそうですが朝一に先生に診てもらわないとわからない…とのことでした😂
- 9月18日
たいくんまま
私も先程
下着とズボンぬれる感覚あって
トイレにしばらくこもってみたり、歩いてみたりするとまた出てくる感じがあったので病院に電話してきたら破水してました!
経産婦です!!
-
ママリ
えぇ🥺✨赤ちゃんに会えるまでもうすぐですね!!❤️
私も病院来たんですが朝一に先生に診てもらわないと破水かどうか判断つかないとのことでした😂- 9月18日
ママリ
歩いてみた感じ何もなかったんですが念のため病院来たところ助産師さん曰く破水じゃないと思うけど朝一に先生に見てもらわないとわからない…とのことでした😅💦
ぴーちゃん
私二人目の時に破水かどうか、リトマス紙みたいなのをつけたらすぐわかりました😅