妊娠・出産 出産後10日で悪露が少ないですが、異常なのか気になります。同じ経験の方いますか? 出産から10日程なんですが、悪露がほとんど出なくなりました。昨日1日ナプキンには一切つかず、拭いたら少し付く程度。今日もまだです。 娘の時は1ヶ月ほど続いていたのでおかしいなと思うのですが、同じような方いますか? 最終更新:2020年9月18日 お気に入り 悪露 出産 みるくてぃー(2歳7ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント Riii-ma 同じでした! でも1人目と違ってやっぱ動くのでいきなりまた悪露大量に出たりとかしてました😣 結局完全に治ったのは3ヶ月くらいでした💦 9月18日 みるくてぃー ありがとうございます! 一旦止まるの早いことあるんですね😳 確かに動いているので、また出るかも!と思っておきます(><) 9月18日 Riii-ma おさまったって思っても少し動いたりするとドバッと出たりを繰り返してました😣 怖くって4ヶ月くらいまでナプキン付けてました笑 9月18日 おすすめのママリまとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるくてぃー
ありがとうございます!
一旦止まるの早いことあるんですね😳
確かに動いているので、また出るかも!と思っておきます(><)
Riii-ma
おさまったって思っても少し動いたりするとドバッと出たりを繰り返してました😣
怖くって4ヶ月くらいまでナプキン付けてました笑