ままりん
プレの実施の有無や口コミなどウェブから地域名を入れると検索できますよ!
その中でホームページを見るとプレの情報が出ていたりするので必要に応じて問い合わせをすればいいのかな?と思います

まんまる
川越ひばり幼稚園、おすすめです!
2歳児クラスがありますよ!
園見学すると丁寧に教えてくれます!
ままりん
プレの実施の有無や口コミなどウェブから地域名を入れると検索できますよ!
その中でホームページを見るとプレの情報が出ていたりするので必要に応じて問い合わせをすればいいのかな?と思います
まんまる
川越ひばり幼稚園、おすすめです!
2歳児クラスがありますよ!
園見学すると丁寧に教えてくれます!
「幼稚園」に関する質問
至急🚨うちの幼稚園がハンドソープを置かない方針らしく💦 できれば、幼稚園に連絡してハンドソープ持参を希望したいのですが、面倒がられますかね? 希望伝えてもいいですかね😢
20代後半主婦です。 産後4ヶ月、余裕がでてきたので家計簿をつけてみようと今月から恐る恐るつけてみましたが約3万の赤字😱😱💦 予想外の双子妊娠だったので、退職し今は無職で旦那の収入のみです💦 赤字はボーナス補填でなん…
5歳の息子ですが 家に人が来たりすると早く帰りなって言ったり 人の家行ったりすると なんでこんなに古い家に住んでるの? こんな所人来ないよとか まだーもうつまんないから帰ろーとか 平気で言います。 兄妹でピアノや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント