ままりん
プレの実施の有無や口コミなどウェブから地域名を入れると検索できますよ!
その中でホームページを見るとプレの情報が出ていたりするので必要に応じて問い合わせをすればいいのかな?と思います
まんまる
川越ひばり幼稚園、おすすめです!
2歳児クラスがありますよ!
園見学すると丁寧に教えてくれます!
ままりん
プレの実施の有無や口コミなどウェブから地域名を入れると検索できますよ!
その中でホームページを見るとプレの情報が出ていたりするので必要に応じて問い合わせをすればいいのかな?と思います
まんまる
川越ひばり幼稚園、おすすめです!
2歳児クラスがありますよ!
園見学すると丁寧に教えてくれます!
「幼稚園」に関する質問
1歳2ヶ月です。 上の子幼稚園送迎徒歩で片道20分。 抱っこ紐で送迎しています。 限界までは抱っこ紐に入れときたい気持ちです。 ベビーカーは泣いて乗ってくれません。 抱っこ紐も最近おろして欲しい感じで暴れそうな…
最近の子ってこんな感じなのかな?? うちの娘は幼稚園のクラスの子達を 友達と思ってないようなんです。 幼稚園の友達どう?って話すと 友達ちゃうよって言われます。 よくよく話を聞くと 友達になろ?って話し合って …
4月から幼稚園が始まり昼寝がなくなったのもあるせいか幼稚園から帰宅後ぜったいぐずります😱夜は早く寝るものの泣きながら起きてその後ずっとヒックヒック泣いてなかなか寝ません💦次の日、昨日泣きながら起きてたよ.と言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント