※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

陣痛待ちで便秘がひどく、痛みや張りもある。前駆陣痛か便秘か分からず、病院に連絡を迷っています。

陣痛待ちですが2,3日前から便秘がひどく💩ほぼでていません💦今日1日、ものすごく💩したい感覚があるけど全くでず😂お腹の張りと痛みもあり、規則的な痛みが便秘の痛みなのか前駆陣痛なのか分からないです😭病院に連絡するか悩みます💦

コメント

🌼👶🌼

間隔そろってますか?
陣痛であれば、歩いていて止まりたくなるくらいの痛さですかね…
わたしは腰が痛かったです。
とりあえず電話してアドバイスくれると思うので!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

感覚はまだバラバラで、あの後痛みがおさまってしまいました😂腰が痛い陣痛もあるんですね!

• 9月18日
  • 🌼👶🌼

🌼👶🌼

そうでしたか💦💦😂
    前駆だったのですかね!
    陣痛だったら違う痛みだ!って今後気付けてよかったかな?😂

• 9月18日
くまのぷー

一度アプリなどで感覚測ってみてはいかがですか?!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

間隔バラバラでした😭本陣痛は規則的なんですよね?待ち遠しいです😂

• 9月18日
  • くまのぷー

くまのぷー

規則的ですよー!もう予定日なんですね!待ち遠しいですね☺️
    出産頑張ってください!

• 9月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!今日健診なので、少しでも子宮口あいて赤ちゃん下がってきてること願います🥺✨

• 9月18日