コメント
pi.
同じく絶賛逆流中です。笑
切迫で入院中、赤ちゃんも下がってるって言われましたが右を下に寝たらひとくちゲロ上がってくるし、起きててもたまーにしんどいです😂
pi.
同じく絶賛逆流中です。笑
切迫で入院中、赤ちゃんも下がってるって言われましたが右を下に寝たらひとくちゲロ上がってくるし、起きててもたまーにしんどいです😂
「2人目妊娠」に関する質問
低置胎盤について 2人目妊娠中です。 26wの健診で初めて、低置胎盤と言われました。 今、1.3cmだから次の検診で2.0cm無ければ大学病院で診てもらうことになると言われました😭(クリニックなので詳しい検査ができないそう…
来週月曜日から入院が決まりました😭 15wから切迫で自宅安静で前回32wの健診時に頚管長は35ミリ。34wの今回17ミリで張りも5分間隔。 上の子も自宅保育だし夫と遠方の義母とも話し合いたいのでお願いしますと今日は帰宅で…
産後の手続きについて 現在2人目妊娠中で来月に出産を控えています👶🏻 今回、夫が転職したばかりということもあり平日休みを取るのが難しいので、産後の市役所への手続きは私だけで行くことになると思うのですが、1人目の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
pi.
左を下に。です😂
ママリ
本当胃酸の逆流は辛いですよね😭!!笑 私も左を下にとかいろいろ試してるんですが何が?ってぐらいなにも効果ないです🤣❗️笑
あー、早く生みたい…だけどまだお腹にいてくれないといけない…もどかしいです🥺!