妊娠・出産 2人目の妊娠でお腹が下がる時期について、1人目より早く下がることがあるのでしょうか? 今2人目を妊娠中で、絶賛胃液が逆流中です😑 1人目のときはこの時期こんなんあったかな? って思い出したくても思い出せず…😅笑 お腹が下がってくれたら、また少しは 楽になってくるとよく言われますが、 2人目妊娠出産された方で いつぐらいからお腹下がってきました🙂? 1人目よりも早くに下がってくるものなん ですかね😖?💦 最終更新:2020年9月18日 お気に入り 妊娠中 2人目妊娠 出産 お腹が下がって ママリ(4歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント pi. 同じく絶賛逆流中です。笑 切迫で入院中、赤ちゃんも下がってるって言われましたが右を下に寝たらひとくちゲロ上がってくるし、起きててもたまーにしんどいです😂 9月18日 pi. 左を下に。です😂 9月18日 ママリ 本当胃酸の逆流は辛いですよね😭!!笑 私も左を下にとかいろいろ試してるんですが何が?ってぐらいなにも効果ないです🤣❗️笑 あー、早く生みたい…だけどまだお腹にいてくれないといけない…もどかしいです🥺! 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pi.
左を下に。です😂
ママリ
本当胃酸の逆流は辛いですよね😭!!笑 私も左を下にとかいろいろ試してるんですが何が?ってぐらいなにも効果ないです🤣❗️笑
あー、早く生みたい…だけどまだお腹にいてくれないといけない…もどかしいです🥺!