ファッション・コスメ 4カ月になる男の子ママです!10月とかになるとお出かけする時服装はどん… 4カ月になる男の子ママです! 10月とかになるとお出かけする時 服装はどんなのを着せたらいいかわかりません! 太腿から足が出る長袖ロンパースは生足寒いですか? レギンス、靴下、レッグウォーマー 履かせないとへんですかね?😅 男の子なので、レッグウォーマーが 似合いますかね?、、 可愛いと思う服は 太腿から足の出るロンパースばかりです🥺 どうしたらいいですかね??? 最終更新:2020年9月18日 お気に入り 1 服装 男の子 ロンパース レギンス 靴下 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 分かります😹😹 レッグウォーマー可愛いと思いますよ🥺🖤 9月17日 退会ユーザー 7部のズボン履かせてましたよ(^^)! 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント