妊娠・出産 産後、里帰り出産した方に質問です。自分の個室がない、プライベート空… 産後、里帰り出産した方に質問です。 自分の個室がない、プライベート空間がないのはどう思いますか? 母、土日のみ父もいる部屋で、一歳半の上の子と一緒に寝る予定です。 妊娠中の現在もその部屋を使っているのですが、産後も同じ部屋はキツイかなと考えてます。 産後の夜のみ、赤ちゃんと2階の空き部屋で寝るしか選択肢はないのですが、どう思いますでしょうか? 最終更新:2020年9月17日 お気に入り 里帰り出産 赤ちゃん 産後 妊娠中 上の子 まゆ🔰(6歳) コメント 白透 今同じ状況で二階の部屋で寝てますよ〜 泣き声とかをどうしても気にしてしまうので部屋分けてもらってます 9月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント