雑談・つぶやき 妊娠初期の出血…娘の時どうだったっけなあ…。流産しないでね、お願いし… 妊娠初期の出血…娘の時どうだったっけなあ…。 流産しないでね、お願いします🙏💦 半べそかきながら早めに寝ます。 最終更新:2020年9月18日 お気に入り 流産 妊娠初期 mi♡ コメント 🖤🤍💜🩷🩶 わたしも今回、娘の時にはなかった茶おりが5週目頃からしばらくあって半泣きで病院行きました😭特に問題はなかったですが、行けそうなら病院行ってくださいね!赤ちゃん見てもらうだけも安心すると思いますし😭 9月18日 mi♡ ありがとうございます。 9月18日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠初期・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 心拍・流産・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi♡
ありがとうございます。