コメント

ぴくみん
一歳になられてない小さいお子さんもいるようなので、私なら映画館なんて席数も多く、しっかりと消毒されているかもわからないのでいかせたくないです、、😢

ひさ
学校で禁止されてるんですよね?
今ルールを破らせると後々大変だと思います。
私だったら行かせないですね🤔
過保護うんぬんの問題ではなく🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
学校で禁止されてることなので、守らないといけない事をきちんと伝えてお友達にはお断りしました。- 9月18日

ゆゆゆ
コロナ関係なく、学校の規則があるならそれに従って許可しません。
規則を守るのも社会のルールだと教える良い機会かなと。
-
はじめてのママリ🔰
規則はきちんと守らないといけない事や、事故や事件に巻き込まれた時自分でどうにかできない事など話して、お友達にはお断りしました。- 9月18日

ママリ
小学生5年生の息子います!
コロナ関係なくても、子供だけでは行かせないです😣
お友達と映画に行くときは、映画館まで連れて行って迎えに行ってます💦まだ小学生なら過保護すぎるとは思いませんよ😊✨
-
はじめてのママリ🔰
お友達と行きたい、冒険してみたいのはわかるのですが、規則は規則なので、きちんと守らないといけない事を伝えて、お断りしました。
他の家の子たちはいいのにどうして俺だけとは思っているようです😭- 9月18日

退会ユーザー
コロナがあろうがなかろうが
学校の規則には従わせます!
ルールの中で今後も
生きていかないといけないわけで
今なぁなぁにしちゃうと
今後も規則を破ったり
これくらいならいいやーなんて
事になりかねないので💦
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね。ルールの中で今後も生きていかないといけないですから、今が大事ですよね!!
お友達にはお断りしました😊- 9月18日
はじめてのママリ🔰
小さい子もいるので万が一がありますよね😭学校で禁止されてることなので、映画に行くのはお断りしました。