その他の疑問 マイナンバーカードを作るにあたって身分証明をするものが保健所しかな… マイナンバーカードを作るにあたって身分証明をするものが保健所しかないので卒業証明書をもらわないといけなくなりました。 そこでですが卒業証明書に書かれる名前は今の名字ですか?それとも卒業したときの名字なんでしょうか? 最終更新:2020年9月18日 お気に入り 名前 マイナンバー はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 年金手帳もお持ちでないですか?? 9月17日 はじめてのママリ🔰 もってないです。💦 役所の方が卒業証明書持ってきてくださいって言われたので、、、。 ほんとになにもないと不便です🤢 9月17日 退会ユーザー 未成年でいらっしゃるんでしょうか?? 卒業証明書は卒業したときの名前なので旧姓になると思いますよ💡 9月17日 はじめてのママリ🔰 未成年です‼︎ ありがとうございます!今日電話しようとおといます☺️ 9月18日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もってないです。💦
役所の方が卒業証明書持ってきてくださいって言われたので、、、。
ほんとになにもないと不便です🤢
退会ユーザー
未成年でいらっしゃるんでしょうか??
卒業証明書は卒業したときの名前なので旧姓になると思いますよ💡
はじめてのママリ🔰
未成年です‼︎
ありがとうございます!今日電話しようとおといます☺️