住まい 内覧せずに新居を決めました!このお風呂の模様のついた壁はマグネットで… 内覧せずに新居を決めました!! このお風呂の模様のついた壁はマグネットで できてると思いますか、、、? ちなみにダイワリビングのアパートです! 最終更新:2020年9月17日 お気に入り 1 お風呂 パート マグ あいか(8歳, 9歳) コメント mochi うちd-roomでお風呂のリモコンTOTOです! 4面ともマグネットつきますよ✨ 9月17日 あいか たぶん同じ感じですかね!! ありがとうございます♡ 9月17日 あいか 写真忘れてました... 9月17日 あいか これですかね??書いてました! 9月17日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいか
たぶん同じ感じですかね!!
ありがとうございます♡