コメント
いちご
点検パックは入ってた方がいいですよ!
点検の時よっぽとじゃないかぎりお金とられません。
点検パック代は車代に込なので別で払うわけじゃないので点検の度にお金払うよりパックの方が安心です。
ブレーキは大事ですからね。
プロにきちんと見てもらうのをオススメします。
話それてすみません。
私自身短気で旦那さんが気が長いのでいつもごめんねって言います。
喧嘩した後にきちんとしたごめんねなどあれば喧嘩してもまた違うと思うんですが謝ってくる感じもなしですか?
いちご
点検パックは入ってた方がいいですよ!
点検の時よっぽとじゃないかぎりお金とられません。
点検パック代は車代に込なので別で払うわけじゃないので点検の度にお金払うよりパックの方が安心です。
ブレーキは大事ですからね。
プロにきちんと見てもらうのをオススメします。
話それてすみません。
私自身短気で旦那さんが気が長いのでいつもごめんねって言います。
喧嘩した後にきちんとしたごめんねなどあれば喧嘩してもまた違うと思うんですが謝ってくる感じもなしですか?
「夫」に関する質問
1歳3ヶ月女の子、まだ発語がありません🥲 動きは活発でよくニコニコ楽しんで宇宙語も話しています。 ちゃんとお話できるようになるのでしょうか、、 いないいないばあも あーーーーたあ!と言った感じです むしろ宇宙語…
30代〜40歳前後の方、おしゃれな下着(ブラトップなどではない下着)はどこで買ってますか? 3人目出産して10ヶ月。ブラトップやマタニティブラとマタニティパンツで過ごしていました。洗濯して干しても雑巾みたいな生乾…
夫が盗撮をしていました。 この2ヶ月くらいの間に6回ほど。 全て女性の後ろ姿です。 全て削除していました。 (ゴミ箱フォルダにあるのを見つけた。) 性的な写真ではなくても、盗撮は犯罪です。 でも夫はきっと、 ただの…
家族・旦那人気の質問ランキング
いちご
あ、そおなんですね!
失礼いたしました!(><)
買って機嫌とる前にごめんねの一言で十分変わるのに男ってそういう所だめですよね😭
はじめてのママリ🔰
点検パックは車代に込みではなくて、2年で10万くらい払ってます💦
旦那は謝れない性格で、美味しい物とか買って機嫌とるタイプです。正直そんなんで許したくありません。