コメント
いちご
点検パックは入ってた方がいいですよ!
点検の時よっぽとじゃないかぎりお金とられません。
点検パック代は車代に込なので別で払うわけじゃないので点検の度にお金払うよりパックの方が安心です。
ブレーキは大事ですからね。
プロにきちんと見てもらうのをオススメします。
話それてすみません。
私自身短気で旦那さんが気が長いのでいつもごめんねって言います。
喧嘩した後にきちんとしたごめんねなどあれば喧嘩してもまた違うと思うんですが謝ってくる感じもなしですか?
いちご
点検パックは入ってた方がいいですよ!
点検の時よっぽとじゃないかぎりお金とられません。
点検パック代は車代に込なので別で払うわけじゃないので点検の度にお金払うよりパックの方が安心です。
ブレーキは大事ですからね。
プロにきちんと見てもらうのをオススメします。
話それてすみません。
私自身短気で旦那さんが気が長いのでいつもごめんねって言います。
喧嘩した後にきちんとしたごめんねなどあれば喧嘩してもまた違うと思うんですが謝ってくる感じもなしですか?
「離婚」に関する質問
もし自分が旦那さんの立場でお聞きします。 数年不妊治療をしやっと妻が妊娠。 と同時に自分と結婚前の交際中に 別の人との子供を流産していたことか発覚。 離婚しますか?? それともその事は過去のこととして 結婚…
モラハラ旦那がうざいー😇最近タバコやめて転職して余計イライラしてるのか子供にあたりが強い🥹5歳の娘がイオンで値札いじったりパン屋のパントングでつついたり確かに悪いことはしてるけど1時間くらいもうお前とは絶対出…
へそくりってどこに隠していますか? 来年から旦那の会社の従業員として働くことになりました 経理事務全般は私なので給料のやりくりも私です プラスで資格級な仕事も月に何回かでるので その時は日当3万でやってくれるみ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
点検パックは車代に込みではなくて、2年で10万くらい払ってます💦
旦那は謝れない性格で、美味しい物とか買って機嫌とるタイプです。正直そんなんで許したくありません。
いちご
あ、そおなんですね!
失礼いたしました!(><)
買って機嫌とる前にごめんねの一言で十分変わるのに男ってそういう所だめですよね😭