ねこ
こんばんは。
私は『授乳寝落ちを卒業』からやりました。完母です。
離乳食→お風呂→麦茶飲んで寝る
サイクルに変えて、朝だけ授乳。
朝の授乳が離乳食の時間に近くなってしまった日『今から飲ませたらご飯食べない』と思って飲ませずにご飯食べさせたら案外普通で…
そのまましれっとやめました。
参考までに。
ねこ
こんばんは。
私は『授乳寝落ちを卒業』からやりました。完母です。
離乳食→お風呂→麦茶飲んで寝る
サイクルに変えて、朝だけ授乳。
朝の授乳が離乳食の時間に近くなってしまった日『今から飲ませたらご飯食べない』と思って飲ませずにご飯食べさせたら案外普通で…
そのまましれっとやめました。
参考までに。
「ミルク」に関する質問
生後2週間新生児。母乳についてなのですが前までずっと搾乳をしてあげていましたが最近は日中に3回直母をして夜はミルクをあげています。ミルクをあげてる時は搾乳をしているのですがこれでは徐々に母乳は減っていくので…
咳が出てる子の離乳食ってどうしたら良いですか? いつもの柔らかさとか形状で良いですか? 食べながら咳するから飛ばしまくるし、えづいて吐きそうになったり実際吐いたりしながら、けど食欲はあるみたいでくれくれもす…
3回食のスケジュール😭 今は 朝6時にミルク 11時に離乳食 15時に離乳食 20時にミルク で一日が終わります(´・ω・`) ミルクは寝起きと寝る前しか飲まないのでそれ以外はご飯食べてるのですが、3回食はどのタイミングに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント