コメント
ママリ
バイバイしたてのころ娘も見てることありましたよ!!
今はバイバイする人をみてちゃんとバイバイ👋してますよ!
あと人見知りで早く去りたいときも全力でバイバイしてます(笑)
ママリ
バイバイしたてのころ娘も見てることありましたよ!!
今はバイバイする人をみてちゃんとバイバイ👋してますよ!
あと人見知りで早く去りたいときも全力でバイバイしてます(笑)
「発達」に関する質問
3歳半の娘のことですが、 歌詞&メロディがよくわからない自作!?の歌を歌っています。 何の歌!?とか、何て歌ってんの!?聞いても、 無視して歌い続けたり、 「わかんないなぁ〜」とかニヤニヤして言っています…
今4ヶ月のクーイングについて 4ヶ月手前くらい(11月月末)で風邪をひいて、その日からクーイングが減ってしまいました。 風邪の方は良くなっています。 ・4ヶ月頃クーイングが減った方いますか? ・風邪をひいてクーイン…
丸い物への執着? 息子、丸い物が好きすぎます、、 基本的に丸い物が好きでよく転がしたり落としたりして遊んでいるのですが、ボールプールにあるようなカラーボールへの執着がすごいです、、 家にもカラーボールはあり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さち
ありがとうございます!娘さんが娘さんの手を見てるってことですよね??それなら安心です!自分の手を動いてるのを眺めてるのおかしいのかなって思ってしまって😭😭心配で心配で💦💦
さち
早くさりたいとき全力バイバイかわいすぎます☺💓やり始めてからどのくらいで定着?しだしましたか✨?
ママリ
そうです!!
自分で振ってて動いているのが視界に入ったのか見たりしてました😊
やり始めたのは11ヶ月頃で1歳になるころに爆発的に色んなことをしだしてそのころにはだいぶ定着してました☺️
さち
動くのが視界に入って楽しいんですかね🥺💓
うちの子ははーいもパチパチもできなくてやっとバイバイしはじめたので一ヶ月後には色々できていてほしいです!✨はーいぱちぱちははやかったですか?
ママリ
そうだと思いますよ(^^)❤
はーい🙋♀️は10ヶ月はいるまえぐらいからしてて、今は名前を呼んではーい🙋♀️と○○する人ー?もはーい🙋♀️します!