※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

久々に旦那にキレた😤今日は久しぶりに旦那の仕事が夕方までで18時前に家…

久々に旦那にキレた😤

今日は久しぶりに旦那の仕事が夕方までで18時前に家に帰ってきて、お風呂入れてくれたまでは良かった🖐🏻
そのあとご飯出したのに途中の韓国ドラマ見出して手が止まってる。私が食べてる?と聞いたら食べ出す。

私は今日は久しぶりに湯船に浸かると決めてたからここらへんで少しイライラしてくる、笑(息子と旦那は湯船に浸かって、我が家には追い焚き機能がありません💦)

結局わたしが息子の最後のミルクを飲ませて寝かせつけまでして、気づけば20時前お風呂のお湯はぬるくなり、キッチンへ戻ると旦那はご飯を残して寝てる、私のイライラマックス←

お皿は洗って食べ残しは冷蔵庫に入れてから旦那に喝を入れてやりました😤「なあ、おい、なんで寝てるん、ご飯も残してさ、冷奴も醤油かけちゃってるしさ。(めちゃ低いトーンで)」

はあーー、めちゃくちゃイラつく〜笑
新しいお湯ためて長風呂してます💪🏻💪🏻

コメント

さーちゃん

それはイラつきますね💦
キレられた旦那さんのリアクションが気になります😂

ちなみにうちも最近ブチギレたんですけど、そのとき旦那はママに怒られてる小学生のように、半泣きになりながら「ごめんなさい」を繰り返して立ちすくんでました笑

• ママリ

ママリ

旦那は寝ぼけててほぼ反応なしでした😹

旦那さん可愛い笑笑

• 9月17日
  • さーちゃん

さーちゃん

反応なし😱💦あたしだったら「聞けやーーー!!!」って蹴飛ばしてるかもです😂

結構本気でブチギレてたはずなのに、旦那のその姿を見みて笑い堪えるのに必死でした😂

• 9月17日
  • ママリ

ママリ

反応なかったんで、なあ、なあ、って何回も言ってやりましたが笑笑

半泣きになりながらは確かに面白いです🤣🤣

• 9月17日
はじめてのママリ

わわわ(笑)どこの家庭もやっぱり旦那さんにイライラするの同じですよね🤣うちもです。

• ママリ

ママリ

やっぱりそうですよね🤣
    普段仕事で家いないくせに時々くらい子供の相手せえってなります🖐🏻

• 9月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

自由にコンビニもいけるし、昼休みは座ってご飯たべれるし、社会は社会の大変さあるけど育児は24時間戦闘モードなのわかって欲しいですよね。

• 9月17日
  • ママリ

ママリ

全部全部共感です!!!🤣✨

• 9月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちは連絡なしにいま帰ってきました怒💢昨日から不機嫌勝手だけどいらつきます💓

• 9月17日